강사명 | 배은자 |
---|---|
성별 | 여성 |
홈페이지 | |
자격증정보 | |
경력사항 | 국가공인 조리기능장 조리산업기사,조리기능사,자격증 다수보유 EBS 방송강의, 조리책<한식,양식,중식,일식>저자 현)경민대학 호텔조리학과(학점은행제) 외래교수 |
활동분야 | 기술·기능 |
강좌명 | 한식/중식/양식조리기능사 |
강좌내용 | 우리나라 전통음식을 기초로 검정기준에 따른 53가지 시험 메뉴 실습 중식조리사 자격증 취득과 중국요리 기본기 습득을 목적으로 한다. 양식요리를 깊이 이해 할 수 있는 기회 와 자격증 취득을 목적으로 한다. |