제목 | 2020년 우리 쌀 활용 식품가공 기술교육(디저트 떡 교육) 교육생 모집(마감되었습니다) |
---|---|
내용 |
------------------ 마감되었습니다-----------------------
○ 기 간 : 2020. 11. 17.(화) ~ 11. 26.(목) *기간 중 8회(1기 4회, 2기 4회) ○ 장 소 : 농업기술센터 생활과학실습실 ○ 대 상 : 양주시민 ○ 인 원 : 30명 내외(1기 15, 2기 15) ○ 강 사 : 최봉선(떡솔솔 대표) ○ 내 용 : 쌀가루 활용 디저트 떡 만들기 이론 및 실습 ○ 모집기간 : 2020. 11. 6.(금) ~ 11. 13.(금) ○ 접수방법 : 전화접수 및 방문접수(농촌관광과 생활개선팀 031-8082-7232) ○ 확정통보 : 11. 13.(금)(대상자에 한하여 SMS발송) |
파일 |
|