본문 바로가기

사업안내

식품공중위생 새소식


작성일 2020.10.05
[대표] - 분야별정보 > 환경.위생 > 위생 > 식품공중위생 새소식 상세보기 - 제목, 부서, 내용, 파일 제공
제목 2020년 공중위생서비스평가 실시
부서 위생과
내용 2020년도 공중위생수서비스평가를 다음과 같이 실시할 예정이오니 귀 업소가 녹색등급을 받을 수 있도록 평가준비에 철저를 기하여 주시기 바랍니다.

1.평가기간 : 2020년 10월 ~ 12월

2.평가대상 : 숙박업, 목욕업, 세탁업

3.평 가 반 : 2인1조(담당공무원 및 명예공중위생감시원)

4.평가항목: 법적준수사항 및 권장사항 ⇒ 붙임의“업종별 평가항목 및 지침”참고

5.평가방법: 평가반이 업소별 방문하여 평가표에 의해 평가

6.평가등급: 법적준수사항 미충족시 녹색등급 부여 금지

7.주의사항: 법적준수사항 위반업소에 대해서는 평가이후 점검을 실시하여 행정처분 등 조치
파일
맨위로