제목 | 금주의행사(5월 셋째주) |
---|---|
내용 |
▣ 홈베이커리반 교육 ○ 일 시 : 5. 13.(화) 10:00~13:00 ○ 장 소 : 생활과학실습실 ○ 인 원 : 25명 ○ 내 용 : 모카찰빵 만들기
▣ 제 3기 양주시 BIO농업대학 수업 ◇ 농업마케팅과 ○ 일 시 : 5.13.(화) 14:00~18:00 ○ 강 사 : 최재용(한국인터넷쇼핑몰연구소장) ○ 내 용 : 농업미생물, 농산물브랜드 ◇ 전통음식과 ○ 일 시 : 5. 15.(목) 14:00~18:00 ○ 강 사 : 정길자(한국궁중음식연구원장) ○ 내 용 : 궁중음식(죽상차림)
▣ 전통 떡 만들기 교육 ○ 일 시 : 5. 14.(수) 10:00~13:00 ○ 장 소 : 생활과학실습실 ○ 인 원 : 20명 ○ 내 용 : 떡샌드위치 만들기
▣ 치즈교실(초급반) 운영 ○ 일 시 : 5. 16.(금) 13:00~16:00 ○ 장 소 : 생활과학실습실 ○ 인 원 : 30명 ○ 강 사 : 축산과학원 한기성
▣ 식품가공(효소음료) 1차교육 ○ 일 시 : 5. 16(금) 13:30~16:00 ○ 장 소 : 농업기술센터 대회의실 ○ 인 원 : 70명 ○ 내 용 : 연근을 이용한 효소음료 이론 및 실습 (강사 : 한국 생활건강 지도자교육협회 이사 장용화)
|