총 16 건,
[1 / 2 페이지]
TODAY : 2025-07-12
No. | 강좌명 | 모집방법 | 접수기간 교육기간 |
교육일시 시간 |
정원/대기 | 수강료 | 접수상태 | 수강신청 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 | 2025년 경기도농업전문경영인 현장기술 교육 | 승인 |
접수 : 25.05.26~25.07.02 교육 : 추후협의 |
월
화
수
목
금
(추후협의) |
정원 : 11/50 대기 : (0/50) |
무료 | 접수마감 | |
15 | 2025년 라탄공예 교육 | 선착순 |
접수 : 25.05.26~25.06.03 교육 : 25.06.10~25.06.27 |
화
금
(14:00 ~ 17:00) |
정원 : 19/19 대기 : (11/11) |
15,000원 | 교육종료 | |
14 | 2025년 전통발효 식초 만들기 교육 | 선착순 |
접수 : 25.05.07~25.05.13 교육 : 25.05.19~25.06.23 |
월
(14:00 ~ 17:00) |
정원 : 19/19 대기 : (14/20) |
15,000원 | 교육종료 | |
13 | 2025년 도시텃밭 농부학교 교육생 모집 | 선착순 |
접수 : 25.03.31~25.04.18 교육 : 25.04.30~25.10.29 |
수
(11:00 ~ 12:30) |
정원 : 11/11 대기 : (43/50) |
무료 | 교육중 | |
12 | (주말반)2025년 양주쌀 활용 고추장 및 조청 만들기 교육 | 선착순 |
접수 : 25.03.24~25.04.04 교육 : 25.04.19~25.04.26 |
토
(10:00 ~ 13:00) |
정원 : 26/25 대기 : (9/10) |
무료 | 교육종료 | |
11 | (평일반)2025년 양주쌀 활용 고추장 및 조청만들기 교육 | 선착순 |
접수 : 25.03.24~25.04.04 교육 : 25.04.15~25.04.22 |
화
(14:00 ~ 17:00) |
정원 : 26/25 대기 : (9/10) |
무료 | 교육종료 | |
10 | 우리 쌀 활용 퓨전 떡 만들기 추가교육 | 승인 |
접수 : 24.10.07~24.10.18 교육 : 24.10.25~24.11.22 |
금
(13:30 ~ 16:30) |
정원 : 25/25 대기 : (10/35) |
무료 | 교육종료 | |
9 | 농산물가공 기초 교육생 모집 안내 | 승인 |
접수 : 24.08.19~24.09.06 교육 : 24.09.24~24.10.22 |
화
(13:30 ~ 17:30) |
정원 : 3/20 대기 : (0/5) |
무료 | 교육종료 | |
8 | 우리 쌀 활용 퓨전 떡 만들기 교육 | 선착순 |
접수 : 24.08.05~24.09.06 교육 : 24.08.23~24.09.20 |
금
(10:00 ~ 13:00) |
정원 : 29/30 대기 : (7/10) |
무료 | 교육종료 | |
7 | 2024년 사과재배기술교육 하반기 과정 | 승인 |
접수 : 24.08.05~24.08.16 교육 : 24.08.30~24.10.04 |
금
(13:30 ~ 17:30) |
정원 : 2/30 대기 : (0/0) |
무료 | 교육종료 |