제목 | 금주의행사(5월 둘째주) |
---|---|
내용 |
▣ 홈베이커리반(중급) 6회차 교육 ○ 일 시 : 5. 6.(화) 10:00~13:00 ○ 장 소 : 생활과학실습실 ○ 인 원 : 25명 ○ 내 용 : 스틱파이
▣ 제 3기 양주시 BIO농업대학 수업 ◇ 농업마케팅과 ○ 일 시 : 5. 6.(화) 14:00~18:00 ○ 장 소 : 소회의실 ○ 인 원 : 30명 ○ 교과목 : 1교시(농업미생물), 2교시(소비자학) ◇ 농업마케팅과 ○ 일 시 : 5. 8.(목) 14:00~18:00 ○ 장 소 : 생활과학실습실 ○ 인 원 : 25명(A조) ○ 교과목 : 궁중음식 식문화이론 : 음식발기, 궁중음식의 종류와 음식용어 상차림 : 죽상차림 실습 찬품단자 : 장국죽, 명란두부젓국조치, 북어보푸라기, 자반미역볶음 (시범)나박김치
▣ 전통 떡 만들기(중급) 5회차 교육 ○ 일 시 : 5. 7.(수) 10:00~13:00 ○ 장 소 : 생활과학실습실 ○ 인 원 : 20명 ○ 내 용 : 과일송편
▣ 도농교류 자매결연사업 추진(남면) ○ 일 시 : 5. 7.(수) 10:30~ ○ 장 소 : 남면 체육공원, 농촌체험포장 ○ 인 원 : 70명 ○ 내 용 : 자매결연식(자 : 남면농업인단체협의회, 매 : 서울노원문화원) 농사체험(고구마 심기)등
▣ 품목별연구회 양주시연합회 임시총회 ○ 일 시 : 5. 7(수) 14:00~(예정) ○ 장 소 : 센터 소회의실 ○ 인 원 : 20명(각 연구회장) ○ 내 용 : 우수 농축산물 판매행사 협의
▣ 치즈교실(초급반) 운영 ○ 일 시 : 5. 9.(금) 13:00~16:00 ○ 장 소 : 생활과학실습실 ○ 인 원 : 30명 ○ 강 사 : 축산과학원 정석근박사
|