제목 | ◈ 향토음식연구회 자체 과제교육[ 10:00∼] |
---|---|
작성자 | 노숙영 |
내용 |
□ 향토음식연구회 자체 과제교육
○ 일 시 : 2019. 7. 9.(화) 10:00∼ ○ 장 소 : 농업기술센터 생활과학실습실 ○ 인 원 : 25명 ○ 강 사 : 김복순(옹담샘 대표) ○ 내 용 : 장미청 만들기 ※ 생활개선팀 |
시작일 | 2019-07-09 |
종료일 | 2019-07-09 |
제목 | ◈ 향토음식연구회 자체 과제교육[ 10:00∼] |
---|---|
작성자 | 노숙영 |
내용 |
□ 향토음식연구회 자체 과제교육
○ 일 시 : 2019. 7. 9.(화) 10:00∼ ○ 장 소 : 농업기술센터 생활과학실습실 ○ 인 원 : 25명 ○ 강 사 : 김복순(옹담샘 대표) ○ 내 용 : 장미청 만들기 ※ 생활개선팀 |
시작일 | 2019-07-09 |
종료일 | 2019-07-09 |