제목 | ◈ 2019년 경기도 우수식품(G마크) 3차 인증 신청 접수[07.12. ~ 2019.07.24.] |
---|---|
작성자 | 노숙영 |
내용 |
□ 2019년 경기도 우수식품(G마크) 3차 인증 신청 접수
○ 접수기간 : 2019.07.12. ~ 2019.07.24. ○ 신청대상 : 관내에서 식품의 생산을 위한 사업장을 갖추고 인증 기준에 적합한 시설 및 브랜드를 갖춘 경영체 ○ 인증품목 : 농·축·수산물 및 농·축·수산물을 원료로 하는 가공식품 ○ 신청자격 : 경기도 우수식품 인증관리 조례 제5조에 따른 신청대상 - 도내에서 식품 생산을 위한 사업장을 갖추고 인증기준에 적합한 시설 및 브랜드를 갖추어야 함 - 가공식품은 도내산 농수산물을 원료로 사용 - GAP, 친환경인증, 전통식품품질인증, HACCP 등 국가인증을 사전에 득하여야 함 ○ 향후계획 : 신청서류 및 현장 확인 후 경기도 제출 ※ 농식품유통팀 |
시작일 | 2019-07-12 |
종료일 | 2019-07-24 |