제목 | ★2월 식중독 주의정보 알림 |
---|---|
부서 | 위생과 |
내용 |
겨울철에는 노로바이러스 식중독이 주로 발생하는데,
기온이 낮아지면서 개인 위생 관리가 소홀해지고 실내에서 주로 활동하게 됨에 따라 직, 간접적으로 발생할 수 있습니다. - 손 씻기 등 개인 위생 관리를 철저히! - 음식물은 반드시 충분히 익혀서 먹기! - 어패류는 가급적 가열 후 섭취하기! |
파일 |
|
제목 | ★2월 식중독 주의정보 알림 |
---|---|
부서 | 위생과 |
내용 |
겨울철에는 노로바이러스 식중독이 주로 발생하는데,
기온이 낮아지면서 개인 위생 관리가 소홀해지고 실내에서 주로 활동하게 됨에 따라 직, 간접적으로 발생할 수 있습니다. - 손 씻기 등 개인 위생 관리를 철저히! - 음식물은 반드시 충분히 익혀서 먹기! - 어패류는 가급적 가열 후 섭취하기! |
파일 |
|